Несколько способов использовать яичные желтки в десертах:
Приготовить сливочное мороженое. 1 Для этого нужно взбить желтки с сахарной пудрой, постепенно влить молоко и проварить заготовку на среднем огне до загустения. 1 Затем миксером взбить сливки до стойких пиков, аккуратно смешать их с желтками, выложить в контейнер и убрать в морозилку. 1 Перемешивать мороженое каждый час до полного застывания. 1
Сделать бисквит. 2 Он может послужить основой для домашних тортов. 2 После нужно приготовить крем и смазать им бисквит, разрезанный на несколько коржей. 2
Приготовить торт «Микадо». 3 Десерт состоит из тонких коржей, перемазанных кремом из варёной сгущёнки, желтков, молока и какао. 3
Сделать тирамису с кремом на желтках. 3 Для этого нужно взбить желтки с сахарной пудрой, постепенно влить туда молоко и проварить заготовку на среднем огне до загустения. 1 Затем миксером взбить сливки до стойких пиков, аккуратно смешать их с желтками, выложить в контейнер и убрать в морозилку. 1 Перемешивать мороженое каждый час до полного застывания. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.