Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как меняется гликемический индекс тыквы после термической обработки?
Вопрос для Нейро
18 декабря
Как меняется гликемический индекс тыквы после термической обработки?
Нейро
На основе 5 источников

После термической обработки гликемический индекс тыквы повышается. 24 В сыром виде он составляет 75 единиц, а после приготовления — увеличивается до 79 единиц. 4

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)