Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Какие полезные свойства сохраняются в зеленом луке после термической обработки?
Вопрос для Поиска с Алисой
22 апреля

Какие полезные свойства сохраняются в зеленом луке после термической обработки?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

После термической обработки в зелёном луке сохраняется только часть полезных свойств, так как большая часть витаминов и минералов улетучивается. calorizator.ru

В частности, из-за термической обработки из лука пропадает витамин С и часть фитонцидов. www.zdorovieinfo.ru

Чтобы сохранить больше полезных свойств, зелёный лук рекомендуется употреблять в свежем виде. calorizator.ru В термически обработанные блюда его стоит добавлять в последние 3–5 минут готовки. www.zdorovieinfo.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Fri Aug 15 2025 16:41:06 GMT+0300 (Moscow Standard Time)