Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие полезные свойства сохраняются в зеленом луке после термической обработки?
Вопрос для Нейро
22 апреля
Какие полезные свойства сохраняются в зеленом луке после термической обработки?
Нейро
На основе 5 источников

После термической обработки в зелёном луке сохраняется только часть полезных свойств, так как большая часть витаминов и минералов улетучивается. 4

В частности, из-за термической обработки из лука пропадает витамин С и часть фитонцидов. 2

Чтобы сохранить больше полезных свойств, зелёный лук рекомендуется употреблять в свежем виде. 4 В термически обработанные блюда его стоит добавлять в последние 3–5 минут готовки. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)