Вопросы к Поиску с Алисой
Щековины из разных частей свиной туши отличаются по месту вырезания. www.bolshoyvopros.ru Щековина — это передняя часть свинины, которая находится в зоне подбородка и щёки. publish2020.scienceforum.ru
Также отличие может быть в размере: щековина может быть цельным куском или разделённым на две части. m.ok.ru
При этом при приготовлении мясо щековины получается мягким для, казалось бы, такой грубой части туши. publish2020.scienceforum.ru Прослойки жира слегка подтаивают, и мясо становится невероятно сочным. publish2020.scienceforum.ru
Наиболее известна щековина в своём копчёном варианте. m.ok.ru publish2020.scienceforum.ru Её употребляют в пищу как самостоятельное блюдо, а также используют для приготовления супов, соусов, салатов. publish2020.scienceforum.ru