Рыбные тефтели, приготовленные на пару, и те, что тушатся в соусе, отличаются способом приготовления и вкусом. 13
Тефтели на пару получаются лёгкими и полезными, подходят для детского меню и правильного питания. 13 Они нежные и сочные, морковь придаёт им приятный вкус и красивый вид. 1
Тефтели, тушенные в соусе, благодаря тушению в подливе сохраняют сочность и приобретают дополнительный вкус и аромат благодаря соусу. 12 Для скрепления рыбного фарша в таких тефтелях используются панировочные сухари, которые впитывают лишнюю жидкость и делают тефтели плотными. 1
Таким образом, выбор между приготовлением на пару и тушением в соусе зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса и аромата блюда.