Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Чем отличаются галетное и крекерное печенье по составу и пищевой ценности?
Вопрос для Поиска с Алисой
21 февраля

Чем отличаются галетное и крекерное печенье по составу и пищевой ценности?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Галетное и крекерное печенье отличаются по составу и пищевой ценности:

  • Галетное печенье: состав на 100 г — белки 6,99 г, жиры 13,27 г, углеводы 51,18 г. www.patee.ru Калорийность — 325 ккал. {7-host}
  • Крекерное печенье: состав на 100 г — белки 11,3 г, жиры 13,4 г, углеводы 67,1 г. {6-host} Калорийность — 352 ккал. {6-host}

Таким образом, основное отличие заключается в том, что галетное печенье содержит меньше белков (8,2 г) и жиров (5,7 г), но больше углеводов (59,7 г). {7-host} В то время как крекерное печенье отличается более высоким содержанием белков (11,3 г), жиров (13,4 г) и углеводов (67,1 г). {6-host}

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jul 15 2025 10:55:15 GMT+0300 (Moscow Standard Time)