Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Чем отличаются галетное и крекерное печенье по составу и пищевой ценности?
Вопрос для Нейро
21 февраля
Чем отличаются галетное и крекерное печенье по составу и пищевой ценности?
Нейро
На основе 5 источников

Галетное и крекерное печенье отличаются по составу и пищевой ценности:

  • Галетное печенье: состав на 100 г — белки 6,99 г, жиры 13,27 г, углеводы 51,18 г. 2 Калорийность — 325 ккал. 7
  • Крекерное печенье: состав на 100 г — белки 11,3 г, жиры 13,4 г, углеводы 67,1 г. 6 Калорийность — 352 ккал. 6

Таким образом, основное отличие заключается в том, что галетное печенье содержит меньше белков (8,2 г) и жиров (5,7 г), но больше углеводов (59,7 г). 7 В то время как крекерное печенье отличается более высоким содержанием белков (11,3 г), жиров (13,4 г) и углеводов (67,1 г). 6

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)