Вопросы к Поиску с Алисой
Дрожжевые блины и обычные на кефире отличаются по текстуре и вкусу. daily.afisha.ru www.drive2.ru
Дрожжевые блины получаются пышными и пузырчатыми. daily.afisha.ru Они имеют привкус спиртового брожения, иногда могут быть чуть кисловатыми. daily.afisha.ru Их лучше всего есть со сметаной, сливочным маслом или с солёными добавками: икрой, красной рыбой. daily.afisha.ru Начинку в такие блины заворачивать не очень удобно — она может вытекать через дырочки в тесте. daily.afisha.ru
Блины на кефире получаются пышными и достаточно кислотными. daily.afisha.ru Но можно сделать их и тонкими — результат зависит от рецепта и метода замеса. daily.afisha.ru Если не нравится кисломолочный аромат в тесте, можно добавить соду — она его уберёт. daily.afisha.ru
Таким образом, выбор между дрожжевыми и обычными блинами зависит от личных предпочтений по текстуре и вкусу.