Содержание кислот. yaventa-yug.ru Желатин типа В содержит примерно на 65% больше аспарагиновой и глутаминовой кислот, чем желатин типа А. yaventa-yug.ru
Вязкость и прочность. eapack.ru Желатин типа А обладает высокой вязкостью и хорошо растворяется в воде. eapack.ru Желатин типа В имеет более низкую вязкость и обладает более низкой прочностью. eapack.ru
Области применения. www.bolshoyvopros.ru Желатин типа А обычно используется в молочных продуктах и десертах, поскольку образует более мягкий гель. www.bolshoyvopros.ru Желатин типа В часто применяется в фармацевтике и фотопродуктах, поскольку образует более твёрдый гель. www.bolshoyvopros.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.