Вопросы к Поиску с Алисой
Вкус покупного гранатового сока и свежевыжатого отличается способностью сохранять тонкие вкусовые оттенки и аромат. lady.mail.ru
Свежевыжатый сок обычно густой, с небольшими вкраплениями мякоти и характерной природной кислинкой. lady.mail.ru Сырьё отправляют под пресс, поэтому оно сохраняет насыщенный вкус и природный аромат, а также максимум полезных веществ. lady.mail.ru
Восстановленный сок делают из концентрата, который потом разбавляют водой. lady.mail.ru www.gastronom.ru При этом часть тонких вкусовых оттенков и ароматов исчезает. lady.mail.ru Конечный продукт становится более однородным по текстуре, но теряет глубину вкуса и часто приобретает излишнюю сладость. lady.mail.ru
Таким образом, вкус свежевыжатого сока обычно более натуральный и насыщенный, в то время как восстановленный сок может быть менее глубоким по вкусу, но при этом легче переваривается и хранится дольше. lady.mail.ru www.kp.ru