Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Чем отличается творог из кислого молока от творога, приготовленного из свежего молока?
Вопрос для Поиска с Алисой
7 января

Чем отличается творог из кислого молока от творога, приготовленного из свежего молока?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Творог из кислого молока и творог, приготовленный из свежего молока, отличаются по способу получения. dzen.ru

Творог из кислого молока получается, когда молоко хотя бы начало скисать. dzen.ru В противном случае при нагревании молочной смеси белок не свернётся, и творог не получится. dzen.ru

Творог из свежего молока можно приготовить, если в него добавить немного кислого молока, кусочек творога или домашнюю сметану. delo-vcusa.ru Кисломолочные бактерии, которые находятся в кислом молоке или в твороге, начнут размножаться, и свежее молоко быстро скиснет. delo-vcusa.ru

Кроме того, творог, приготовленный «холодным» способом из свежего молока, отличается более нежной консистенцией и мягким вкусом. www.baby.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jul 15 2025 10:55:15 GMT+0300 (Moscow Standard Time)