Вопросы к Поиску с Алисой
Традиционный японский рамен и рамэн из доширака отличаются по способу приготовления и назначению блюда. dzen.ru www.gastronom.ru
Традиционный японский рамен — полноценное блюдо, которое готовится дольше и сложнее. dzen.ru www.gastronom.ru В него добавляют тянущуюся лапшу из пшеничной муки, бульон и различные добавки, например свинину тясю в медовом маринаде, грибы шиитаке, зелёный лук, сваренное всмятку яйцо. dzen.ru
Рамэн из доширака — полуфабрикат, который не требует приготовления. dzen.ru В состав входят пшеничная лапша, сушёные овощи и набор специй для бульона. dzen.ru www.gastronom.ru Доширак заливают кипятком, и через 5 минут блюдо готово. dzen.ru
Таким образом, рамен — это блюдо с множеством вариаций приготовления, а доширак — быстрое и недорогое блюдо, которое позволяет сэкономить время. dzen.ru