Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Чем отличается состав свежей клубники от замороженной?
Вопрос для Нейро
23 апреля
Чем отличается состав свежей клубники от замороженной?
Нейро
На основе 5 источников

Некоторые различия в составе свежей и замороженной клубники:

  • Аскорбиновая и фолиевая кислоты. 2 Из-за термической обработки при замораживании разрушается до 90% аскорбиновой и фолиевой кислоты. 2
  • Содержание сахара. 2 В замороженной клубнике содержание сахара повышается в несколько раз. 2

При этом витамины, фруктовые кислоты и минеральные вещества сохраняются как в свежей, так и в замороженной клубнике. 24 В частности, шоковая заморозка позволяет сохранить витамин С и другие полезные вещества. 4

Таким образом, состав клубники зависит от способа обработки, но в целом и свежая, и замороженная ягода содержат множество полезных веществ.

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)