Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Чем отличается состав омега-3 кислот в сырой и запеченной скумбрии?
Вопрос для Нейро
12 июня

Чем отличается состав омега-3 кислот в сырой и запеченной скумбрии?

Нейро
На основе 5 источников

В сырой скумбрии больше омега-3, чем в запечённой. 35

Содержание омега-3 жирных кислот (на 100 г продукта) в сырой скумбрии — 2,5 г, в запечённой, жареной или приготовленной на гриле — 1,3 г. 5

Это связано с тем, что термообработка не уничтожает полностью омега-3, но часть жирных кислот всё же разрушается. 4 Чтобы сохранить больше омега-3, рекомендуется щадящая термообработка, например запекание при температуре 120 °С. 4

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)