Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Чем отличается состав классического творога от термостатного?
Вопрос для Нейро
16 февраля
Чем отличается состав классического творога от термостатного?
Нейро
На основе 5 источников

Состав классического и термостатного творога может отличаться по некоторым ингредиентам и технологии производства. 14

В состав классического творога могут входить цельное коровье молоко, обезжиренное коровье молоко, сливки коровьего молока, молочнокислые культуры. 1 Обезжиренное молоко и сливки используются для нормализации жирности продукта. 5

В состав термостатного творога дополнительно входят сливки, которые добавляются в продукт на этапе изготовления. 4 Масса перемешивается до однородной консистенции. 4

Кроме того, при термостатном методе сырьё сразу разливают в упаковку, и уже в ней оно получает закваску, проходит ферментацию, пастеризацию и созревание. 26 Такой творог считается более вкусным и содержащим наибольшее количество лактобактерий. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:42:39 GMT+0300 (Moscow Standard Time)