Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Чем отличается состав классического творога от термостатного?
Вопрос для Поиска с Алисой
16 февраля

Чем отличается состав классического творога от термостатного?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Состав классического и термостатного творога может отличаться по некоторым ингредиентам и технологии производства. dobroed.ru hutor-metel.ru

В состав классического творога могут входить цельное коровье молоко, обезжиренное коровье молоко, сливки коровьего молока, молочнокислые культуры. dobroed.ru Обезжиренное молоко и сливки используются для нормализации жирности продукта. afsv.ru

В состав термостатного творога дополнительно входят сливки, которые добавляются в продукт на этапе изготовления. hutor-metel.ru Масса перемешивается до однородной консистенции. hutor-metel.ru

Кроме того, при термостатном методе сырьё сразу разливают в упаковку, и уже в ней оно получает закваску, проходит ферментацию, пастеризацию и созревание. fabricators.ru {6-host} Такой творог считается более вкусным и содержащим наибольшее количество лактобактерий. fabricators.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)