Вопросы к Поиску с Алисой
Состав классического и термостатного творога может отличаться по некоторым ингредиентам и технологии производства. dobroed.ru hutor-metel.ru
В состав классического творога могут входить цельное коровье молоко, обезжиренное коровье молоко, сливки коровьего молока, молочнокислые культуры. dobroed.ru Обезжиренное молоко и сливки используются для нормализации жирности продукта. afsv.ru
В состав термостатного творога дополнительно входят сливки, которые добавляются в продукт на этапе изготовления. hutor-metel.ru Масса перемешивается до однородной консистенции. hutor-metel.ru
Кроме того, при термостатном методе сырьё сразу разливают в упаковку, и уже в ней оно получает закваску, проходит ферментацию, пастеризацию и созревание. fabricators.ru {6-host} Такой творог считается более вкусным и содержащим наибольшее количество лактобактерий. fabricators.ru