Вопросы к Поиску с Алисой
Возможно, имелись в виду различия между составом солёных или маринованных кусочков филе сельди и целой рыбы.
В составе кусочков филе часто присутствуют консерванты, а также специальные вещества для размягчения костей. www.delikateska.ru dzen.ru Они не опасны для человека, но влияют на качество филе: оно становится более мягким и нежным, теряя приятную упругость и первозданный вкус. www.delikateska.ru
В рецепте пряной сельди, в отличие от обычной солёной, где используются только рыба и соль, присутствуют специи и пряности, которые придают продукту неповторимые вкус и аромат. www.gastronom.ru Состав пряных смесей может варьироваться, подбираться по вкусу и сезонности. www.gastronom.ru
Таким образом, основное отличие заключается в том, что при приготовлении кусочков филе часто используются дополнительные ингредиенты, в то время как в рецепте пряной сельди — определённый набор специй и пряностей. dzen.ru www.gastronom.ru