Вопросы к Поиску с Алисой
Основное отличие шоколада с какао-маслом от шоколада с растительными жирами заключается в используемом ингредиенте. www.confael.ru
Шоколад с какао-маслом содержит этот компонент в качестве основного ингредиента. www.confael.ru Какао-масло является источником жира и вкуса шоколада, а также обеспечивает его питательную ценность. www.confael.ru
Шоколад с растительными жирами содержит заменители какао-масла, такие как пальмовое или кокосовое масло. www.confael.ru Производители используют их, чтобы упростить технологический процесс и снизить себестоимость продуктов. food.ru
Отличить шоколад с какао-маслом можно по его свойствам: он более твёрдый, с узким температурным диапазоном плавления и склонен ломаться не по насечкам. www.bolshoyvopros.ru Шоколад с растительными жирами, наоборот, мягче. www.bolshoyvopros.ru
Также на упаковке шоколада с растительными жирами обычно указывается процент растительных жиров, что позволяет определить, что продукт выпущен с добавлением эквивалентов масла какао. {7-host}