Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Чем отличается пищевая ценность запеченного минтая от вареного?
Вопрос для Нейро
8 декабря
Чем отличается пищевая ценность запеченного минтая от вареного?
Нейро
На основе 5 источников

Пищевая ценность запечённого и варёного минтая отличается калорийностью. 12

Отварной минтай имеет калорийность 79 ккал на 100 г, при этом содержит 17,6 г белков, 1,0 г жиров и 0,0 г углеводов. 23

Запечённый в духовке минтай без добавок имеет калорийность 85,5 ккал на 100 г, при этом содержание белков — 12,9 г, жиров — 3,4 г. 2 В более жирном, запечённом в фольге филе, калорийность может повышаться до 110 ккал на 100 г. 2

Следует учитывать, что на калорийность блюда и его состав влияют также дополнительные ингредиенты, участвующие в готовке. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)