Вопросы к Поиску с Алисой
Жареный минтай и запечённый в духовке имеют свои особенности и отличия.
Жареный минтай получается сочным и хрустящим благодаря образованию золотистой корочки. food.ru Однако так как эта рыба нежирная, в жареном виде она может быть суховата. {7-host}
Запечённый в духовке минтай получается более сочным и нежным, так как метод запекания позволяет сохранить все вкусные соки внутри рыбы, что делает филе мягким. food.ru При этом запечённый минтай считается полезнее жареного. lady.mail.ru
Таким образом, выбор между этими способами приготовления зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса и текстуры блюда.
Также стоит учитывать, что итоговая калорийность блюда зависит от способа приготовления: если обжарить минтай в масле, кляре или муке, пользы для фигуры не будет. m.ok.ru