Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Чем отличается пищевая ценность отварного картофеля без масла от картофеля с маслом?
Вопрос для Нейро
26 мая

Чем отличается пищевая ценность отварного картофеля без масла от картофеля с маслом?

Нейро
На основе 5 источников

Пищевая ценность отварного картофеля без масла и с маслом отличается, в частности, по количеству калорий и жиров.

Отварной картофель без масла (на 100 г) содержит: 1

  • калории — 72,8 ккал; 1
  • белки — 1,9 г; 1
  • жиры — 0,4 г; 1
  • углеводы — 15,4 г; 1
  • пищевые волокна — 1,3 г; 1
  • вода — 78,3 г. 1

Отварной картофель с маслом (на 100 г) содержит: 2

  • калории — 141,3 ккал; 2
  • белки — 1,8 г; 2
  • жиры — 8,4 г; 2
  • углеводы — 14,7 г; 2
  • пищевые волокна — 1,3 г; 2
  • вода — 73,8 г. 2
0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)