Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Чем отличается пищевая ценность морского окуня на пару от жареного?
Вопрос для Нейро
27 февраля

Чем отличается пищевая ценность морского окуня на пару от жареного?

Нейро
На основе 5 источников

Пищевая ценность морского окуня на пару и жареного отличается. 67

Для окуня на пару (на 100 грамм) характерны следующие показатели: калорийность — 76,2 ккал, белки — 14 г, жиры — 1,4 г, углеводы — 1 г. 68

Для жареного окуня (на 100 грамм) — калорийность — 149 ккал, белки — 16,5 г, жиры — 8,2 г, углеводы — 2,3 г. 7

Таким образом, основное отличие заключается в том, что у блюда, приготовленного на пару, ниже калорийность и содержание углеводов, в то время как у жареного окуня выше калорийность и больше углеводов.

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)