Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Чем отличается пищевая ценность холодца из оленины от говяжьего холодца?
Вопрос для Нейро
28 февраля

Чем отличается пищевая ценность холодца из оленины от говяжьего холодца?

Нейро
На основе 5 источников

Пищевая ценность холодца из оленины и говяжьего холодца отличается по количеству белков, жиров и углеводов.

Холодец из оленины (на 100 г) содержит: 2

  • белки — 5,78 г; 2
  • жиры — 2,22 г; 2
  • углеводы — 0,9 г. 2

Холодец из говядины (на 100 г) содержит: 3

  • белки — 10,3 г; 3
  • жиры — 2,8 г; 3
  • углеводы — 1 г. 3

Кроме того, холодец из оленины имеет более высокую калорийность: 134 ккал на 100 г. 4 Говяжий холодец содержит 67 ккал на 100 г. 3

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)