Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Чем отличается мясо эсколара от других видов масляной рыбы?
Вопрос для Нейро
10 января
Чем отличается мясо эсколара от других видов масляной рыбы?
Нейро
На основе 5 источников

Мясо эсколара отличается от мяса других видов масляной рыбы некоторыми особенностями:

  • Консистенция. 5 У эсколара мясо белое, плотной консистенции. 5
  • Жирность. 25 В мясе эсколара содержится 10–12% жира, в то время как у других видов масляной рыбы, например клыкача или строматея, жирность может быть выше (до 22%). 24
  • Содержание моноглицеридов. 2 У эсколара самое низкое содержание этих веществ среди других видов масляной рыбы. 2
  • Вкус. 4 Мясо эсколара обладает тонким, изысканным вкусом, который сравнивают с палтусом. 4

При этом у эсколара есть и недостатки: как и некоторые другие виды океанических рыб, он накапливает в своём мясе вместо жирных кислот их эфиры, которые в больших дозах могут вызвать диарею. 15

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)