Вопросы к Поиску с Алисой
Крем-чиз и творожный сыр отличаются по составу и технологии производства. cheese-lab.ru
Крем-чиз — это сливочный сыр с нежной консистенцией, который делают из молока и сливок с добавлением сывороточного белка. dzen.ru milk-west.ru Например, классический вариант — «Филадельфия». milk-west.ru www.tokyo-city.ru
Творожный сыр готовят из молока или творога. cheese-lab.ru Для создания однородной воздушной массы в творог добавляют сливочное масло или сливки. cheese-lab.ru Например, творожный сыр «Альметте» делают из творога, сыворотки, сывороточного белка с добавлением соли и лимонной кислоты. dzen.ru
Таким образом, основное отличие заключается в том, что крем-чиз делают из сливок, а творожный сыр — из творога или молока с добавлением сливок или сливочного масла. otvet.mail.ru cheese-lab.ru