Основные отличия корейской лапши рамён от классической японской версии:
Вкус: Корейский рамён отличается от японского острым и пикантным вкусом. get.sushiwok.ru Основой для корейского рамёна чаще всего служат острые пасты и порошки. get.sushiwok.ru Корейцы часто добавляют в рамён кимчи, яйца, зелень и даже сыр. get.sushiwok.ru
Приготовление: В Японии рамэн готовят на основе свиного или куриного бульона, с последующим добавлением яиц, лука и водорослей (по желанию). m.ok.ru {10-host} В Корее же бульон идёт на основе быстрорастворимого порошка, в который затем добавляют кусочки мяса или морепродукты, яйцо и корейскую капусту кимчи. m.ok.ru {10-host}
Подача: Корейский рамён — это почти всегда лапша быстрого приготовления, которую можно купить в супермаркете и приготовить дома. m.ok.ru {10-host} В Японии рамэн подают даже в ресторанах и готовят из свежих продуктов. m.ok.ru {10-host}
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.