Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Чем отличается коллагеновый белок в бульоне из куриных костей от говяжьего?
Вопрос для Поиска с Алисой
27 мая

Чем отличается коллагеновый белок в бульоне из куриных костей от говяжьего?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

В бульоне из говяжьих костей больше коллагена, чем в бульоне из куриных костей. recipefairy.com

Это связано с тем, что в говядине (грудинке) больше коллагена, чем в курице (грудке). tour.minsk.by

При этом и куриный, и говяжий бульоны богаты коллагеном и необходимыми минералами. recipefairy.com

Также есть информация, что бульон из говяжьих костей обычно готовится дольше, чем из куриных, что может привести к более высокой концентрации полезных питательных веществ. recipefairy.com

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)