Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Куриные Кости
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Куриные Кости
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
7 сентября
#ЩавелевыйСуп
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
#ГовяжьиКости
#КуриныеКости
Почему для щавелевого супа рекомендуют использовать не куриные, а говяжьи кости?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
zebra-altufyevo.com
3
ladyelena.ru
4
povar.ru
5
dzen.ru
6
otvet.mail.ru
Для щавелевого супа рекомендуют использовать говяжьи кости, потому что говядина даёт более наваристый бульон, который станет основой для дальнейшего приготовления и придаст блюду глубокий вкус. Время варки бульона зависит от вида мяса: для курицы…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
7 сентября
#Кулинария
#Бульоны
#КуриныеКости
#ПолезныеСоветы
#Рецепты
#ПриготовлениеЕды
Какие преимущества дает использование куриных костей для приготовления бульонов?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.bolshoyvopros.ru
3
otvet.mail.ru
4
www.verymeaty.com
5
zdravcity.ru
6
www.vsyasol.com
Использование куриных костей для приготовления бульонов даёт несколько преимуществ: Насыщенный вкус и аромат. Косточка придаёт бульону особый вкус и аромат, в то время как бульон, сваренный только из мяса, может иметь более «плоский» вкус…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
27 мая
#Коллаген
#Бульон
#КуриныеКости
#ГовяжьиКости
#Отличие
#Белок
Чем отличается коллагеновый белок в бульоне из куриных костей от говяжьего?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
tour.minsk.by
3
recipefairy.com
4
vkusvill.ru
5
www.kp.ru
6
f-o-o-d.ru
В бульоне из говяжьих костей больше коллагена, чем в бульоне из куриных костей. Это связано с тем, что в говядине (грудинке) больше коллагена, чем в курице (грудке). При этом и куриный, и говяжий бульоны богаты коллагеном и необходимыми…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
18 мая
#Лакша
#Азия
#КулинарныеТрадиции
#КуриныеКости
Почему в Азии суп лакша часто готовят на основе куриных костей?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
korshop.ru
3
disgustingmen.com
4
food.ru
5
skromni.livejournal.com
6
en.wikipedia.org
Возможно, суп лакса готовят на основе куриных костей, чтобы придать бульону шелковистости и плотности. Лакса — острый суп с лапшой, популярный в Малайзии, Сингапуре и Индонезии. В блюдо добавляют куриный бульон, кокосовое молоко и смесь трав и…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)