Гигроскопичность. paulinecakeclub.ru Миндальная пудра способна хорошо поглощать и удерживать влагу, поэтому изделия из миндальной муки долго сохраняют свежесть и не черствеют. paulinecakeclub.ru
Более плотная текстура. www.tastingtable.com Миндальная мука не обладает такими же связующими свойствами, как пшеничная мука, из-за отсутствия в ней глютена. www.tastingtable.com
Необходимость в меньшем количестве жидкости. www.tastingtable.com Миндальная мука впитывает больше жидкости, чем традиционная мука, поэтому для достижения желаемой консистенции в рецептах часто требуется меньше жидкости. www.tastingtable.com
Выбор между миндальной и пшеничной мукой зависит от личных предпочтений и потребностей.
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.