Вопросы к Поиску с Алисой
Белково-масляный крем отличается от традиционного масляного лёгкостью и воздушностью. paulinecakeclub.ru kulinarenok.ru
Масляный крем имеет относительно простой вкус. paulinecakeclub.ru При длительном нахождении при комнатной температуре крем становится мягким, в холодильнике — застывает до «бетонного» состояния. paulinecakeclub.ru Торты, покрытые масляным кремом, неплохо переносят жару и транспортировку. paulinecakeclub.ru
Белково-масляный крем получается достаточно плотным и стабильным, идеально подходит для выравнивания тортов и украшения капкейков. paulinecakeclub.ru Главное его преимущество перед классическим масляным кремом — он получается очень лёгким и воздушным. paulinecakeclub.ru Основу этого крема составляют яичные белки, сахар и масло. paulinecakeclub.ru
Таким образом, основное отличие заключается в том, что белково-масляный крем более устойчив и прекрасно держит форму. www.edimdoma.ru