Способ приготовления. snob.ru Сациви — горячее блюдо, которое готовят из индейки: мясо отваривают, а потом в бульоне размешивают орехи со специями и варят-тушат их очень долго, 3–4 часа. snob.ru Баже подают холодным, мясо тушат недолго. snob.ru
Подача. snob.ru Сациви обычно подают как горячее блюдо, его готовят в основном в холодное время года. snob.ru Баже подают как холодную закуску, его готовят в Грузии летом. snob.ru
Ингредиенты. eda.ru Баже по составу очень похож на сациви, но в нём присутствует меньшее количество специй. eda.ru Сациви содержит больший букет ароматов. eda.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.