Вопросы к Поиску с Алисой
Винный уксус в рецепте сациви можно заменить гранатовым или лимонным соком. otvet.mail.ru
Также для замены подойдёт яблочный уксус (при этом нужно учесть, что разные виды уксусов содержат неодинаковую концентрацию кислоты). vk.com Чтобы вкус блюда получился ярким и пикантным, объём яблочного уксуса увеличивают на треть. vk.com
Ещё один вариант — красное вино. vk.com Алкогольный напиток не обладает уксусной кислотностью, но прекрасно воссоздаёт фруктовую терпкость и аромат винного уксуса. vk.com Чтобы получить вкус, близкий к оригиналу и ограничить количество алкоголя в блюде, вино соединяют с яблочным уксусом или лимонной кислотой. vk.com
Выбор замены зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса блюда.