Разница между сациви и баже заключается в следующем:
Сациви — это полноценное мясное блюдо, птица (индейка или курица) в ореховом соусе. stalic-kitchen.livejournal.com Его готовят путём длительного тушения (3–4 часа). vk.com Исторически сациви считается рождественским или праздничным блюдом. m.ok.ru
Баже — это ореховый соус, который можно назвать производной сациви. vk.com Его подают как холодную закуску, едят с гоми (мамалыгой), курицей или рыбой. vk.com Зачастую соус готовят не на бульоне, а на воде. vk.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.