Овсянка. food.ru Панировку можно сделать как из крупной крупы, используя цельные хлопья, так и мелкой, самостоятельно перемолов геркулес в кофемолке до состояния муки. food.ru
Кукурузные хлопья. food.ru Горсть хлопьев нужно измельчить в блендере и обвалять в кукурузной крошке биточки перед жаркой. food.ru
Семена и орехи. food.ru Например, льняные, тыквенные или кунжут. food.ru Также подойдут измельчённые орехи: арахис придаёт блюдам азиатский оттенок, грецкие — грузинскую или азербайджанскую кухню. food.ru
Отруби. food.ru Овсяные, пшеничные или ржаные отруби имеют довольно крупный помол и высокое содержание клетчатки. food.ru
Чипсы или начос. food.ru Картофельные или кукурузные чипсы нужно измельчить при помощи блендера или скалки и использовать для обваливания биточков перед жаркой. food.ru
Выбор замены зависит от личных предпочтений и доступных продуктов.
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.