Муку при приготовлении картофельных биточков можно заменить на следующие ингредиенты:
- Панировочные сухари. 14 Их можно приготовить самостоятельно из черствого белого хлеба, натёртого на крупной тёрке, или использовать готовые магазинные сухари. 1
- Манная крупа. 14 Её можно смешать со сметаной и оставить набухать, а затем добавить в картофельное пюре вместе с другими ингредиентами. 4
- Хлопья. 1 Подойдут соевые, овсяные, картофельные или кукурузные хлопья. 1 Их можно измельчить, если они крупные, с помощью блендера. 1
- Миндальная мука. 1
Также можно использовать для панировки рисовую или кукурузную муку. 3
Выбор заменителя муки зависит от личных предпочтений и доступных ингредиентов.