Несколько способов приготовления речного окуня без использования панировки:
Запекание в соли. www.fishingsib.ru На противень высыпать первую пачку соли, сверху уложить окуней, затем накрыть второй пачкой соли. www.fishingsib.ru Отправить в духовку на час при температуре 200 градусов. www.fishingsib.ru Через час вытащить, расколоть соляную «рубашку» — блюдо готово. www.fishingsib.ru
Запекание целиком в чешуе. kylinariya.ru Потрошить и промыть под водой речного окуня. kylinariya.ru Чешую убирать не нужно, после запекания она легко отойдёт с кожицей. kylinariya.ru Нарезать репчатый лук полукольцами, нафаршировать им рыбу, в брюхо добавить майонез, поверхность рыбы натереть солью. kylinariya.ru Выложить заготовки на противень и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 25–30 минут. kylinariya.ru
Запекание с соусом песто. lafoy.ru Выпотрошить окуня, вложить внутрь тимьян и дольки лимона. lafoy.ru Натереть всё специями, смазать соусом песто. lafoy.ru Завернуть окуня в фольгу и запекать 30–40 минут в духовке при 180 градусах. lafoy.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.