Несколько способов приготовления речного окуня без использования панировки:
Запекание в соли. 3 На противень высыпать первую пачку соли, сверху уложить окуней, затем накрыть второй пачкой соли. 3 Отправить в духовку на час при температуре 200 градусов. 3 Через час вытащить, расколоть соляную «рубашку» — блюдо готово. 3
Запекание целиком в чешуе. 4 Потрошить и промыть под водой речного окуня. 4 Чешую убирать не нужно, после запекания она легко отойдёт с кожицей. 4 Нарезать репчатый лук полукольцами, нафаршировать им рыбу, в брюхо добавить майонез, поверхность рыбы натереть солью. 4 Выложить заготовки на противень и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 25–30 минут. 4
Запекание с соусом песто. 5 Выпотрошить окуня, вложить внутрь тимьян и дольки лимона. 5 Натереть всё специями, смазать соусом песто. 5 Завернуть окуня в фольгу и запекать 30–40 минут в духовке при 180 градусах. 5
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.