Овсянка. food.ru Панировку можно сделать как из крупной овсянки, используя цельные хлопья, так и мелкой, перемолов геркулес в кофемолке до состояния муки. food.ru
Кукурузные хлопья. food.ru dzen.ru Горсть хлопьев нужно измельчить в блендере и обвалять в кукурузной крошке рыбу. food.ru
Семена и орехи. food.ru Подойдут измельчённые семена, например, льняные, тыквенные или кунжут, а также орехи. food.ru
Крекеры. food.ru Любые хрустящие снеки нужно измельчить в крошку и использовать для рыбы. food.ru
Крахмал. food.ru Картофельный или кукурузный крахмал отлично впитывает влагу. food.ru Можно обваливать в сухом крахмале, чередуя со взбитым яйцом, или приготовить жидкий кляр, разбавив порошок ледяной водой или соевым соусом. food.ru
Отруби. food.ru Овсяные, пшеничные или ржаные отруби имеют крупный помол и высокое содержание клетчатки. food.ru
Выбор замены зависит от личных предпочтений и доступных продуктов.
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.