Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Экстра Рэир
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Экстра Рэир
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
25 января
#СтепениПрожарки
#ЭкстраРэир
#БлюРэир
#КулинарныеТермины
#Жарка
В чем разница между степенью прожарки экстра-рэир и блю-рэир?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
ru.wikipedia.org
3
rskrf.ru
4
vk.com
5
dzen.ru
6
pikabu.ru
Разница между степенью прожарки экстра-рэир (extra rare) и блю-рэир (blue rare) заключается в том, что экстра-рэир подразумевает более короткое воздействие высокой температуры на мясо. Внешний слой стейка обжаривается, но внутренность остаётся…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
27 апреля
#СтепениПрожарки
#Мясо
#ЭкстраРэир
#СинийРед
#КулинарныеТермины
#Жарка
Чем отличается экстра-рэир от синего ред от других степеней прожарки мяса?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
dzen.ru
3
ru.wikipedia.org
4
americangrill.ru
5
vk.com
6
lady.mail.ru
Возможно, имелись в виду степени прожарки стейка: экстра-рэйр (extra rare) и blue rare (синее ред). Extra rare (другое название — blue rare) — минимальная степень прожарки. Фактически, это скорее нагрев поверхности стейка. Обжаренная тонкая…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Aug 18 2025 08:57:02 GMT+0300 (Moscow Standard Time)