Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#ШоколадныйДесерт
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#ШоколадныйДесерт
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
18 января
#Фондан
#ШоколадныйДесерт
#КулинарныеОсобенности
#Рецепты
#Десерты
В чем особенность приготовления фондана, отличающая его от других шоколадных десертов?
Нейро
На основе 5 источников
1
ru.wikipedia.org
2
paulinecakeclub.ru
3
dzen.ru
4
aif.ru
5
otvet.mail.ru
Особенность приготовления шоколадного фондана, отличающая его от других шоколадных десертов, заключается в соблюдении пропорций и времени приготовления. Десерт необходимо точно выдержать в духовке, чтобы сохранилась жидкая сердцевина при…
Читать далее
Вопрос для Нейро
28 сентября
#Рецепт
#ШоколадноеЧудо
#Десерт
#Кулинария
#ГотовимДома
#ШоколадныйДесерт
Как приготовить шоколадное чудо?
Нейро
На основе 5 источников
1
vk.com
2
baking-academy.ru
3
www.edimdoma.ru
4
goormanclub.ru
5
www.povarenok.ru
Рецепт пирога «Шоколадное чудо»: Ингредиенты: молоко — 200 мл; сахар — 200 г; какао-порошок — 4 ст. л.; яйца — 2 шт.; мука — 250 г; разрыхлитель — 10 г; растительное масло — 100 мл; шоколадная паста — 3–4 ст. л.; свежая клубника…
Читать далее
Вопрос для Нейро
1 февраля
#ГрузинскаяКухня
#Пеламуши
#ШоколадныйДесерт
#КулинарныеОсобенности
#ТрадиционныеБлюда
Чем отличается грузинский пеламуши от традиционного шоколадного десерта?
Нейро
На основе 5 источников
1
vk.com
2
dzen.ru
3
art-lunch.ru
4
m.ok.ru
5
volshebnaya-eda.ru
Грузинский пеламуши и традиционный шоколадный десерт отличаются по составу и способу приготовления: 1. Пеламуши готовят из виноградного сока, загущённого пшеничной и/или кукурузной мукой. Десерт варится до загустения, разливается по тарелкам и…
Читать далее
Вопрос для Нейро
12 января
#Рецепт
#ШоколадныйДесерт
#БезГлютена
#БезМуки
#ЗдоровоеПитание
#Диета
#Кулинария
#Десерты
Чем можно заменить пшеничную муку в шоколадных десертах?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
www.edimdoma.ru
3
druziatesta.ru
4
food.ru
5
www.gastronom.ru
Несколько вариантов, чем можно заменить пшеничную муку в шоколадных десертах: Миндальная мука. Её берут в соотношении 1:1 с пшеничной мукой, добавляют в тесто дополнительное яйцо и сокращают количество жидкости на 2 столовые ложки. Овсяная мука…
Читать далее
Вопрос для Нейро
4 февраля
#Хурма
#ШоколадныйДесерт
#Спелость
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
Почему спелость хурмы важна для шоколадного десерта?
Нейро
На основе 5 источников
1
gdetort.ru
2
www.povarenok.ru
3
dzen.ru
4
www.gastronom.ru
5
74.ru
Спелость хурмы важна для шоколадного десерта, потому что спелая хурма обычно более сладкая и сочная. По мере созревания количество танинов уменьшается, и фрукт становится сладким и сочным. Чтобы определить спелость хурмы, нужно проверить её на…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:26:07 GMT+0300 (Moscow Standard Time)