Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Хряки
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Хряки
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
27 апреля
#МясноеЖивотноводство
#Боровы
#Хряки
#РазведениеЖивотных
#СельскоеХозяйство
#ФермерскоеХозяйство
Как боровы и хряки используются в мясном животноводстве?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
www.bolshoyvopros.ru
2
dzen.ru
3
ru.wikipedia.org
4
vk.com
5
begemot.ai
Боровы и хряки по-разному используются в мясном животноводстве. Хряк — самец-производитель, от которого получают потомство (поросят). Мясо хряка для употребления в пищу не подходит, так как оно имеет неприятный запах и вкус. Боров…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
4 июня
#Хряки
#Кастрация
#Запахмяса
#Выращивание
Почему запах мяса от некастрированных хряков может измениться при выращивании?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
svoefermerstvo.ru
2
vet.cap.ru
3
piginfo.ru
4
direct.farm
5
cyberleninka.ru
Запах мяса некастрированных хряков может измениться при выращивании из-за условий содержания, кормления и генетики животного. За характерный запах хряка отвечают два химических соединения: андростенон и скатол. Интенсивность запаха зависит от…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
24 июля
#Хряки
#Мясо
#Запах
#Кулинария
#Питание
Почему мясо хряков имеет специфический запах и можно ли его использовать в кулинарии?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
www.1tv.ru
2
otvet.mail.ru
3
vet.cap.ru
4
dzen.ru
5
direct.farm
Специфический запах мяса хряка возникает из-за содержания полового гормона андростерона. Он провоцирует накапливание в мышечных тканях скатола, который даёт запах мочи, усиливающийся при нагревании продукта. Использовать мясо хряка для…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
11 июля
#Кастрация
#Хряки
#Мясо
#Животные
#Фермы
#Свиноводство
Почему кастрируют хряков для получения вкусного мяса?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
m.ok.ru
2
vk.com
3
www.nsh.ru
4
www.bolshoyvopros.ru
5
biagroferm.ru
Хряков кастрируют для получения вкусного мяса по нескольким причинам: Устранение специфического запаха. Под действием половых гормонов в организме хряка образуются такие вещества, как тестостерон и скатол, которые пропитывают мясо неприятным…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
1 июня
#Свиноводство
#Хряки
#Кормление
#Ограничение
#Питание
Почему важно ограничивать свободный доступ к пище для хряков-производителей?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
kombi-korm.ru
2
svoevse.ru
3
dzen.ru
4
agropk.by
5
www.garant.ru
Ограничение свободного доступа к пище для хряков-производителей важно, чтобы животные были в меру упитаны и могли производить подвижные сперматозоиды. Бесконтрольное питание грозит ожирением, которое снижает половую активность и негативно влияет…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
22 июня
#Свиноводство
#Хряки
#РазведениеСвиней
#ФермерскоеХозяйство
#СельскоеХозяйство
Какова роль хряков-производителей в свиноводстве?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
dzen.ru
2
vvmikhailov.com
3
animal-ration.ru
4
agrarnayanauka.ru
5
pgsha.ru:8008
Роль хряков-производителей в свиноводстве заключается в том, что они влияют на воспроизводительные качества свиноматок и передают потомству свой генетический потенциал. Некоторые аспекты роли хряков-производителей: Влияние на здоровье и…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
20 апреля
#Свинина
#Кастрация
#Хряки
#Отличия
#Мясо
Чем отличается мясо кастрированных и некастрированных хряков?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
vk.com
2
alternativa-sar.ru
3
svoefermerstvo.ru
4
www.bolshoyvopros.ru
5
23.rospotrebnadzor.ru
Мясо кастрированных и некастрированных хряков отличается по вкусу и запаху. Мясо некастрированных хряков (хряков) грубое, имеет тёмно-красный цвет и неприятный специфический запах. Такое мясо используют только для промышленной переработки. Мясо…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
21 марта
#Свиноводство
#Хряки
#Продуктивность
#Оценка
#Показатели
По каким показателям оценивают продуктивность хряков в свиноводстве?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
pgsha.ru:8008
2
www.gorskigau.ru
3
kazvetsnab.kz
4
zzr.ru
5
animal-ration.ru
Продуктивность хряков в свиноводстве оценивают по разным показателям, среди них: Откормочная продуктивность. Определяется возрастом свиней при достижении живой массы 100 кг (или другой в зависимости от технологии откорма). Также учитывают…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Mon Jul 28 2025 17:06:16 GMT+0300 (Moscow Standard Time)