Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Физиология Фруктов
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Физиология Фруктов
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
27 января
#Фрукты
#Созревание
#СладкиеФрукты
#ХимическиеПроцессы
#ФизиологияФруктов
Почему некоторые фрукты становятся сладкими при созревании?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
en.wikipedia.org
3
kipmu.ru
4
7dach.ru
5
otvet.mail.ru
6
m.ok.ru
Некоторые причины, по которым фрукты становятся сладкими при созревании: Расщепление кислот. В созревающих фруктах кислоты расщепляются, что способствует более сладкому вкусу, а не резкому, ассоциирующемуся с незрелыми фруктами. Ферментативный…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
16 июля
#Абрикосы
#ТермическаяОбработка
#КислотностьСока
#ФизиологияФруктов
#НаукаОФруктах
Почему при термической обработке абрикосов кислотность сока усиливается?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
dzen.ru
3
www.youtube.com
4
www.gastronom.ru
5
vk.com
6
www.bolshoyvopros.ru
При термической обработке абрикосов кислотность сока усиливается из-за изменения состава плодов: под воздействием высокой температуры сахариды, которые доминируют в составе абрикоса, начинают расщепляться, а другие элементы, имеющие кислый вкус…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
26 мая
#Фрукты
#СахарнаяКорочка
#Прозрачность
#ГладкаяПоверхность
#ФизиологияФруктов
#ХимическийСостав
Почему сахарная корочка на фруктах бывает прозрачной и гладкой?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.gastronom.ru
3
www.youtube.com
4
www.leaf.tv
5
www.sb.by
6
www.nur.kz
Сахарная корочка на фруктах становится прозрачной и гладкой благодаря процессу приготовления цукатов. В процессе приготовления фрукты отваривают в сахарном сиропе, а затем просушивают. Сахарный сироп заменяет натуральную влагу фруктов, и на…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Aug 18 2025 08:57:02 GMT+0300 (Moscow Standard Time)