Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Упревание
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Упревание
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
8 сентября
#ЯчневаяКаша
#Упревание
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
#Питание
Почему ячневую кашу важно упревать после варки
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
p-syutkin.livejournal.com
3
www.gastronom.ru
4
www.nur.kz
5
dzen.ru
6
www.youtube.com
Ячневую кашу важно оставлять упревать после варки, потому что это помогает крупе набухнуть и сделать блюдо рассыпчатым. Кашу укутывают тёплым полотенцем и оставляют на 20–30 минут.
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
26 января
#ПшеничнаяКаша
#Упревание
#Духовка
#СухаяКаша
Почему пшеничная каша становится сухой при упревании в духовке?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.edimdoma.ru
3
www.russianfood.com
4
m.ok.ru
5
lifehacker.ru
6
otvet.mail.ru
Пшеничная каша становится сухой при упревании в духовке, потому что при таком способе приготовления она теряет часть жидкости.
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
30 июля
#Каша
#ПшеничнаяКрупа
#Упревание
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
#Питание
Почему кашу из пшеничной крупы оставляют на упревание?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
dzen.ru
3
ria.ru
4
www.russianfood.com
5
www.gotovim.ru
6
vk.com
Кашу из пшеничной крупы оставляют на упревание, чтобы сделать её более нежной и насыщенной по вкусу. Также в процессе упревания зёрна крупы размягчаются и увеличиваются в размерах, а консистенция блюда становится более рассыпчатой.
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
30 июля
#Кулинария
#Рецепты
#Крупы
#Упревание
Почему важно правильное упревание круп перед приготовлением?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
otvet.mail.ru
3
www.youtube.com
4
lady.mail.ru
5
dzen.ru
6
www.baby.ru
Правильное упревание (замачивание) круп перед приготовлением важно по нескольким причинам: Экономия времени. Благодаря замачиванию каша приготовится быстрее. Сохранение полезных веществ. Чем меньше по времени занимает термообработка, тем больше…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
6 мая
#Каша
#Масло
#Упревание
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
#Питание
Почему важно добавлять масло в кашу при ее упревании?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
hlebopechka.ru
3
dzen.ru
4
m.ok.ru
5
www.bolshoyvopros.ru
6
www.pravda.ru
Несколько причин, почему важно добавлять масло в кашу: Улучшение вкусовых качеств. Масло придаёт каше сливочный вкус, увеличивает её жирность и сытность. Препятствие слипанию зёрен. Если добавить масло в кипящую воду вместе с крупой и…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)