Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Управление Столовой
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Управление Столовой
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
28 марта
#ШкольнаяСтоловая
#МетодыРаспределения
#ОрганизацияПитания
#УправлениеСтоловой
#ОптимизацияПроцессов
Какие существуют методы распределения заказов в школьной столовой?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
frost26.ru
3
dzen.ru
4
yandex.ru
5
vk.com
6
rg.ru
Некоторые методы распределения заказов в столовой: Upselling. Метод направлен на увеличение порции или дополнительной опции при заказе. Например, при каждом заказе кассир спрашивает про размер порции и предлагает соус к картошке фри. Cross-sell…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
22 февраля
#УправлениеСтоловой
#ОптимизацияПроцессов
#ВыборБлюд
#ОрганизацияПитания
#УправлениеПерсоналом
#УлучшениеКачестваОбслуживания
Какие стратегии помогут оптимизировать систему выбора блюд в столовых?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
welcomepro.ru
3
cyberleninka.ru
4
fs.pro
5
vk.com
6
pt.2035.university
Несколько стратегий, которые помогут оптимизировать систему выбора блюд в столовых: Анализ продаж. С помощью ABC-анализа нужно оценить популярность и прибыльность каждого блюда. Это позволит сократить ассортимент, оставив только те позиции…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
24 апреля
#ШкольныеСтоловые
#МетодыУлучшения
#ЭффективностьРаботы
#ОрганизацияПитания
#УправлениеСтоловой
#ОптимизацияПроцессов
Какие методы применяются для улучшения эффективности работы школьных столовых?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.youtube.com
3
edu.primorsky.ru
4
sh-novosergievskaya3-r56.gosweb.gosuslugi.ru
5
ciur.ru
6
antropovo.kostroma.gov.ru
Некоторые методы, которые применяются для улучшения эффективности работы школьных столовых: Модернизация столовой. Включает ремонт и обновление помещений пищеблоков, замену устаревшего оборудования на современное. Внедрение системы линии…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
13 августа
#ШкольнаяСтоловая
#Обязанности
#Заведующий
#УправлениеСтоловой
#ОрганизацияПитания
#КонтрольПитания
Какие обязанности выполняет заведующий школьной столовой?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
comarkovo.ru
3
nmc58.ru
4
schoolkr.my1.ru
5
school-uelen.chao.eduru.ru
6
mou-nagorsk.ucoz.ru
Некоторые обязанности заведующего школьной столовой: Руководство деятельностью столовой. Заведующий обеспечивает эффективное взаимодействие работников и направляет их на обеспечение высокого качества приготовления пищи и культуры обслуживания…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
24 марта
#Столовые
#МетодыРасчета
#Питание
#УправлениеСтоловой
#ОптимизацияПроцессов
Какие методы используются для расчета расхода продуктов в столовых?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.vavilovsar.ru
3
rkeeper.ru
4
elib.osu.ru
5
otvet.mail.ru
6
www.ekam.ru
Для расчёта расхода продуктов в столовых используют разные методы, выбор которых зависит от типа и мощности предприятия, формы обслуживания потребителей. Некоторые из них: Расчёт по расчётному меню. Применяется в общедоступных столовых, столовых…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
18 мая
#СтуденческиеСтоловые
#ОптимизацияМеню
#УправлениеСтоловой
#ОрганизацияПитания
#СтуденческийОбщепит
Какие существуют способы оптимизации меню в студенческих столовых?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
yandex.ru
3
interactive-plus.ru
4
vital.lib.tsu.ru
5
conf.sfu-kras.ru
6
elar.rsvpu.ru
Несколько способов оптимизации меню в студенческих столовых: Составление рациона с учётом специфики вида деятельности студентов. Например, можно предлагать блюда для спортсменов, которые способствуют быстрому пополнению энерготрат в связи с…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
22 ноября
#ШкольнаяСтоловая
#ТехнологическиеЛисты
#КалькуляционныеЛисты
#ОрганизацияПитания
#УправлениеСтоловой
Кто должен разрабатывать технологические и калькуляционные листы на блюда в школьной столовой?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
yandex.ru
3
sh-gamiyaxskaya-2-sgamiyax-r82.gosweb.gosuslugi.ru
4
www.audit-it.ru
5
www.menobr.ru
6
kassaofd.ru
Технологические карты на блюда в школьной столовой разрабатывает технолог. Он указывает состав блюда, методику его приготовления, внешний вид и другую информацию. Калькуляционные карточки может составлять бухгалтер или иной специалист…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Aug 18 2025 08:57:02 GMT+0300 (Moscow Standard Time)