Некоторые обязанности заведующего школьной столовой:
Руководство деятельностью столовой. schoolkr.my1.ru Заведующий обеспечивает эффективное взаимодействие работников и направляет их на обеспечение высокого качества приготовления пищи и культуры обслуживания посетителей. schoolkr.my1.ru
Организация обеспечения столовой продовольственными товарами. schoolkr.my1.ru Заведующий следит за своевременным снабжением столовой необходимыми для питания школьников продуктами. schoolkr.my1.ru
Обеспечение высокого уровня эффективности производства. schoolkr.my1.ru Заведующий внедряет новую технику и технологию, прогрессивные формы обслуживания и организации труда. schoolkr.my1.ru
Изучение спроса потребителей. schoolkr.my1.ru С учётом рыночных методов хозяйствования заведующий изучает спрос на продукцию школьного питания. schoolkr.my1.ru
Организация расстановки работников. schoolkr.my1.ru Заведующий устанавливает расстановку сотрудников с учётом их специальности и квалификации, опыта работы, личностных качеств, а также рационального разделения труда в деятельности столовой. schoolkr.my1.ru
Контроль за качеством приготовления пищи. schoolkr.my1.ru Заведующий следит за соблюдением требований по охране труда, состоянием трудовой и производственной дисциплины, санитарно-техническим состоянием производственных и обслуживающих помещений. schoolkr.my1.ru
Организация ведения учёта и представления отчётности. schoolkr.my1.ru Заведующий обеспечивает правильное применение действующих форм и систем оплаты и стимулирования труда. schoolkr.my1.ru
Полный список обязанностей заведующего школьной столовой может быть указан в должностной инструкции, которая утверждается руководством школы. schoolkr.my1.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.