Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Тэмпура
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Тэмпура
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
19 февраля
#Тэмпура
#Соус
#Жарка
#Морепродукты
#ЯпонскаяКухня
Почему японский соус тэмпура считается лучшим для жарки морепродуктов?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
presto-klin.ru
3
dzen.ru
4
food.ru
5
mr-gaijin.livejournal.com
6
www.makfa.ru
Японский соус темпура (тэнцую) считается лучшим для жарки морепродуктов, потому что он подаётся в Японии с кусочками продуктов, обжаренных в нежном воздушном кляре. Эта оригинальная подливка состоит из бульона даши, мирина и светлого соевого…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
7 марта
#ЯпонскаяКухня
#Тонкацу
#Тэмпура
#Различия
#Блюда
В чем разница между тонкацу и тэмпурой, которые являются двумя популярными японскими блюдами?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
34travel.me
3
www.adequatetravel.com
4
konnichiwa.ru
5
www.dhgate.com
6
www.svyaznoy.travel
Разница между тонкацу и тэмпурой заключается в ингредиентах и способе приготовления. Тонкацу — это жареная во фритюре свиная котлета в панировке. Свинину обваливают в муке, яйце и панировочных сухарях панко, а затем обжаривают во фритюре до…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
1 февраля
#Кулинария
#Рецепты
#Креветки
#Тэмпура
В чем особенности приготовления креветок тэмпура?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
co-ko-sushi.ru
3
food.ru
4
www.iamcook.ru
5
lafoy.ru
6
www.tvcook.ru
Некоторые особенности приготовления креветок в темпуре: Выбор креветок. Для блюда рекомендуется использовать креветки крупного размера, например, аргентинские или тигровые. Разморозка. Оптимальный способ — убрать креветки в холодильник…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
22 ноября
#Кулинария
#Рецепты
#Тэмпура
#ЯпонскаяКухня
#ПриготовлениеЕды
Как правильно дома сделать тэмпуру?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
yandex.ru
3
www.edimdoma.ru
4
ru.wikihow.com
5
lifehacker.ru
6
www.makfa.ru
Для приготовления темпуры в домашних условиях понадобятся: 100 г муки; 1 яичный желток; 200 мл холодной воды; 700 г морепродуктов и/или овощей (например, креветок и баклажанов); масло для жарки (подойдёт кунжутное, рисовое или любое другое…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)