Вопросы к Поиску с Алисой
Разница между тонкацу и тэмпурой заключается в ингредиентах и способе приготовления.
Тонкацу — это жареная во фритюре свиная котлета в панировке. www.dhgate.com www.svyaznoy.travel Свинину обваливают в муке, яйце и панировочных сухарях панко, а затем обжаривают во фритюре до золотистого цвета. www.dhgate.com Тонкацу обычно подают с нашинкованной капустой и соусом тонкацу — пикантным и острым соусом, приготовленным из вустерширского соуса, соевого соуса и других приправ. www.dhgate.com
Тэмпура — это морепродукты, овощи, грибы или мясо в панировке, приготовленное во фритюре. konnichiwa.ru В результате получаются светлые и хрустящие кусочки, которые можно посыпать солью или полить соусом перед употреблением. konnichiwa.ru В темпуре могут использоваться разные ингредиенты, например креветки, кальмары, тыква, сладкий картофель и зелёная фасоль. www.dhgate.com По традиции темпуру едят с соусом тэнцую, состоящем из бульона даши, мирина и светлого соевого соуса. www.svyaznoy.travel
Таким образом, тонкацу — это мясное блюдо, а темпура — блюдо из морепродуктов и овощей.