Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Тушки
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Тушки
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
15 января
#Наука
#Птицы
#Тушки
#Исследования
Какие научные исследования проводятся с птичьими тушками?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
spbguvm.ru
3
alley-science.ru
4
vestnik-agatu.ru
5
vniiz.org
6
www.dissercat.com
Некоторые научные исследования, которые проводятся с птичьими тушками: Ветеринарно-санитарная экспертиза. Определяются органолептические, физико-химические и микробиологические показатели тушек, а также содержание химико-токсикологических…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
22 сентября
#КулинарныеТрадиции
#Деликатесы
#Курица
#Тушки
Почему тушки определенных частей курицы считаются деликатесами в различных кулинарных традициях?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
ok.ru
3
p-syutkin.livejournal.com
4
dzen.ru
5
ru.wikipedia.org
6
www.gastronom.ru
В различных кулинарных традициях деликатесными могут считаться разные части курицы, и это связано с особенностями приготовления и вкусовыми качествами этих частей. Некоторые части курицы, которые считаются деликатесными в разных культурах…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
16 февраля
#Кулинария
#Кальмары
#Тушки
#Варка
#Нежность
Почему неочищенные тушки кальмара считаются более нежными при варке?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.edimdoma.ru
3
www.gastronom.ru
4
menunedeli.ru
5
news.ru
6
www.pravda.ru
Неочищенные тушки кальмара считаются более нежными при варке, потому что их замораживают сразу после вылова, что сохраняет свежесть продукта. В то время как очищенные кальмары проходят предварительную обработку, для которой иногда используют…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
30 января
#Опаливание
#Тушки
#Разделка
#Кулинария
#ОбработкаТуш
Почему важно проводить опаливание тушек перед разделкой?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
infourok.ru
3
alternativa-sar.ru
4
dzen.ru
5
vk.com
6
incubatorus.ru
Опаливание тушек перед разделкой важно, потому что оно позволяет удалить мелкие волоски и перья, которые остались после ощипывания. Также опаливание помогает придать товарный вид тушке, например, если её забивают на продажу. Если тушу опалили…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
20 июня
#Куры
#Тушки
#Сорта
#Различия
#Питание
#Качество
Каковы основные различия между тушками кур первого и второго сортов?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
vk.com
3
files.stroyinf.ru
4
otvet.mail.ru
5
telegra.ph
6
24health.by
Некоторые основные различия между тушками кур первого и второго сортов: Упитанность. Тушки кур первого сорта отличаются хорошо развитой мускулатурой, округлой формой груди, равномерным расположением жира на животе, груди и спине. Тушки кур…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
12 августа
#Кулинария
#Рецепты
#Кальмары
#Запекание
#Тушки
#Пересыхание
Как избежать пересыхания тушек кальмара при длительном запекании?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.bolshoyvopros.ru
3
lady.mail.ru
4
hlebopechka.ru
5
lafoy.ru
6
dzen.ru
Чтобы избежать пересыхания тушек кальмаров при длительном запекании, рекомендуется сразу доставать блюдо из духовки после приготовления и остужать при комнатной температуре. Время запекания кальмаров зависит от рецепта. Например, для кальмаров…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
14 августа
#Технологии
#ПромышленноеПроизводство
#МеханическаяОбвалка
#Тушки
#Мясо
Почему механическую обвалку тушек начали применять в промышленном производстве?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
mail.utexpro.ru
3
www.krascasing.ru
4
termokamera.su
5
scienceforum.ru
6
sdexpert.ru
Механическую обвалку тушек начали применять в промышленном производстве по нескольким причинам: Рациональное использование ресурсов. После ручной обвалки туш остаётся до 8% мяса на костях, которое включает до 70% мышечной и жировой тканей и до…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
12 декабря
#Биология
#Перепела
#Самцы
#Самки
#Тушки
Почему тушки самцов перепелов меньше, чем самок?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
vk.com
3
agrodom72.ru
4
www.bolshoyvopros.ru
5
elib.timacad.ru
6
www.putpeliuukis.lt
Тушки самцов перепелов обычно меньше, чем у самок, из-за различий в их живой массе. Это обусловлено в основном органами яйцеобразования (яичниками, яйцеводами) и наличием в них фолликулов и яиц на разной стадии формирования.
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
28 февраля
#Кальмары
#Щупальца
#Тушки
#ПитательнаяЦенность
Чем щупальца кальмара отличаются от его тушек по питательной ценности?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
top-technologies.ru
3
en.wikipedia.org
4
www.rbc.ru
5
www.gastronom.ru
6
dzen.ru
Щупальца кальмара и его тушка имеют схожую питательную ценность. И те, и другие части кальмара содержат большое количество белка (18,3% в съедобной части). Также в них есть витамины группы В, селен, калий и омега-3 жирные кислоты. При этом тушка…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
1 марта
#Кулинария
#Кальмары
#Тушки
#Очистка
#Вкус
Почему неочищенные тушки кальмаров вкуснее очищенных?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.bolshoyvopros.ru
3
vk.com
4
www.edimdoma.ru
5
otvet.mail.ru
6
www.delikateska.ru
Неочищенные тушки кальмаров могут быть вкуснее очищенных, потому что считаются более качественными. Это объясняется тем, что очищенный продукт может подвергаться термической обработке на производстве, а мясо от этого становится жёстче.
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)