Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Чем щупальца кальмара отличаются от его тушек по питательной ценности?
Вопрос для Нейро
28 февраля
Чем щупальца кальмара отличаются от его тушек по питательной ценности?
Нейро
На основе 5 источников

Щупальца кальмара и его тушка имеют схожую питательную ценность. 34

И те, и другие части кальмара содержат большое количество белка (18,3% в съедобной части). 1 Также в них есть витамины группы В, селен, калий и омега-3 жирные кислоты. 34

При этом тушка кальмара считается главной частью морепродукта, её можно фаршировать, разрезать на куски или нарезать кольцами. 4 Щупальца также съедобны, их жарят и консервируют. 4

Единственная часть кальмара, которая не употребляется в пищу, — это его клюв и гладиус (перо). 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)