Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#ТонкийКрай
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#ТонкийКрай
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
13 декабря
#Говядина
#Вырезка
#ТолстыйКрай
#ТонкийКрай
#Различия
#Мясо
В чём разница между вырезкой, толстым и тонким краем говядины?
Нейро
На основе 5 источников
1
club.mysamson.ru
2
dzen.ru
3
food.ru
4
vk.com
5
www.schiborschi.online
Разница между вырезкой, толстым и тонким краем говядины заключается в их расположении и вкусовых качествах мяса: 1. Вырезка — самая дорогая мышца, расположена в поясничной части туши. Это самая мягкая, постная часть. Из вырезки готовят два вида…
Читать далее
Вопрос для Нейро
28 марта
#Кулинария
#Полуфабрикаты
#ТолстыйКрай
#ТонкийКрай
Какие виды полуфабрикатов можно приготовить из толстого и тонкого краев?
Нейро
На основе 5 источников
1
mybook.ru
2
multiurok.ru
3
alternativa-sar.ru
4
happy-giraffe.ru
5
infourok.ru
Из толстого и тонкого краёв можно приготовить следующие виды полуфабрикатов: Антрекот. Нарезают порционные куски толщиной 1,5–2 см, отбивают, надрезают сухожилия и плёнки. Антрекот имеет овально-продолговатую форму. Ромштекс. Нарезают порционные…
Читать далее
Вопрос для Нейро
18 марта
#Бефстроганов
#Вырезка
#ТонкийКрай
#КулинарныеТермины
#Рецепты
#ПриготовлениеЕды
Чем отличается вырезка от тонкого края для приготовления бефстроганова?
Нейро
На основе 5 источников
1
povar.ru
2
dzen.ru
3
eda.ru
4
gotovim-doma.ru
5
www.gastronom.ru
Вырезка и тонкий край говядины для приготовления бефстроганова отличаются по цене и времени приготовления. Вырезка — более дорогая часть туши, из которой блюдо получается нежным и готовится быстро. Для бефстроганова обычно используют голову и…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 февраля
#Говядина
#Вырезка
#ТонкийКрай
#Различия
#Кулинария
#Мясо
В чем разница между вырезкой и тонким краем говядины?
Нейро
На основе 5 источников
1
vk.com
2
freshday.ru
3
food.ru
4
edadeal.ru
5
lisa.ru
Разница между вырезкой и тонким краем говядины заключается в их характеристиках и использовании: 1. Вырезка — это нерабочая мышца из поясничной части. Это самая мягкая, постная часть. Из неё готовят, например, филе миньон, ростбиф, бефстроганов…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:26:07 GMT+0300 (Moscow Standard Time)