Из толстого и тонкого краёв можно приготовить следующие виды полуфабрикатов:
Антрекот. 15 Нарезают порционные куски толщиной 1,5–2 см, отбивают, надрезают сухожилия и плёнки. 15 Антрекот имеет овально-продолговатую форму. 1
Ромштекс. 15 Нарезают порционные куски толщиной 1,5–2 см, отбивают, надрезают сухожилия, посыпают солью и перцем, смачивают в льезоне, панируют в красной панировке и придают форму. 15
Бефстроганов. 15 Нарезают порционные куски толщиной 1–1,5 см, отбивают до толщины 0,5 см и нарезают брусочками длиной 3–4 см, массой 5–7 г. 15
Поджарка. 15 Нарезают из толстого и тонкого краёв, верхнего и внутреннего кусков тазобедренной части куски толщиной 2 см, отбивают и режут на брусочки массой 10–15 г. 15
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.