Разница между вырезкой и тонким краем говядины заключается в их характеристиках и использовании:
Вырезка — это нерабочая мышца из поясничной части. 1 Это самая мягкая, постная часть. 1 Из неё готовят, например, филе миньон, ростбиф, бефстроганов. 4
Тонкий край — это самая длинная мышца, пролегающая вдоль позвоночника. 2 Считается самым ароматным, обладает ярким говяжьим вкусом. 1 У этого куска мяса достаточно крупные волокна, но они очень нежные. 1 Из тонкого края готовят ростбифы, азу, медальоны, гуляши, отбивные котлеты, рулеты. 1 Особенно тонкий край популярен среди любителей стейков — именно из него нарезают стейк Нью-Йорк. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.