Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#ТоматныеПродукты
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#ТоматныеПродукты
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
29 января
#Жаркое
#ТоматныеПродукты
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
#ПриготовлениеЕды
Почему при приготовлении жаркого важно добавлять томатные продукты?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.bolshoyvopros.ru
2
otvet.mail.ru
3
www.belnovosti.by
4
dzen.ru
5
cookpad-russia.ru
При приготовлении жаркого важно добавлять томатные продукты в конце готовки. Это связано с тем, что томаты содержат кислоту, которая замедляет процесс приготовления других овощей, особенно долго в этом случае варится картошка. Если положить…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 февраля
#ТоматнаяПаста
#ТоматныеПродукты
#КулинарныеТермины
#Еда
#Рецепты
Чем отличается томатная паста от других томатных продуктов?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.kp.ru
2
www.eatingwell.com
3
www.gostpp.ru
4
dzen.ru
5
www.bolshoyvopros.ru
Томатная паста отличается от других томатных продуктов консистенцией и вкусовыми качествами. От томатного пюре паста отличается большей концентрацией сухих веществ: в пасте их от 27 до 40%, в то время как в пюре — от 12 до 20%. Пюре менее…
Читать далее
Вопрос для Нейро
15 декабря
#Кулинария
#Рецепты
#ТоматныеПродукты
#МясныеПодливы
Почему важно добавлять томатные продукты в мясные подливы?
Нейро
На основе 5 источников
1
otvet.mail.ru
2
www.bolshoyvopros.ru
3
www.belnovosti.by
4
www.sb.by
5
dzen.ru
Добавление томатных продуктов в мясные подливы важно по нескольким причинам: Придание вкуса и аромата. Томатные продукты придают подливе приятный вкус и цвет. Густота. Чтобы придать подливе густоту без использования муки или крахмала…
Читать далее
Вопрос для Нейро
3 февраля
#Кулинария
#Рецепты
#Тушение
#Мясо
#Картошка
#ТоматныеПродукты
Почему важно добавлять томатные продукты при тушении мяса с картошкой?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.pravda.ru
2
dzen.ru
3
volshebnaya-eda.ru
4
www.bolshoyvopros.ru
5
kulinarenok.ru
Добавление томатных продуктов при тушении мяса с картошкой важно, потому что они придают блюду кислинку и делают картошку более сочной. Также томатная паста может обогатить вкус блюда, оттенить вкус мяса и добавить яркого цвета.
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:26:07 GMT+0300 (Moscow Standard Time)